de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Новости Руины, 8.7.14

10. Начался слив хряка-2.



9. Под Одессой около 100 нацгадов уничтожены дружественным огнем.

8. "А мы проснемся в другом государстве". Интервью с беженкой

7. Украина готовится к реституции. По условиям cоглашения с Евросоюзом, подписанным 27 июня, украинское законодательство необходимо адаптировать к нормам ЕС. Среди них — процесс обязательной реституции. То есть возврата “незаконно национализированной” собственности ее настоящим владельцам либо их наследникам. Претензии могут быть предъявлены ко всему имуществу, сменившему хозяев после 1917 года.
По сообщению beforeitsnews.com ,процесс реституции на Украине согласно плана ЕС должен начаться с сентября 2014 года. Об этом, 6 июля, президент Порошенко получил уведомление

А теперь АХТУНГ!!!
ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции
))))))

6. КРЫМ. Разведка присутствием, НОВОСТИ

5. Интервью с "семеновским" командиром «Кедр»

4.


3. Примерные цифры убитых хунтой за последние дни

2. Кому достанутся украинские черноземы?
"Когда министр иностранных дел Германии лично замарался в осуществлении государственного нацистского переворота на Украине, вместе двумя другими мидами Великобритании и Польши... я думал, грешным делом, что Германия среди прочего решила захватить украинские черноземы.. ну как в 41-ом году. Политика меняется, а геополитика остается. Чего ж чернозему пропадать-то под чужими нацистами, когда можно себе забрать. Но я недооценил хитрость украинских олигархов, в частности Коломойского".  (Читать дальше...)

1. По данным подполья юго-востока, за первые сутки захода карателей в руины Славянска и других уничтоженных населенных пунктов, были расстреляны 116 человек. И них 12 женщин. Без суда и следствия. По надуманным подозрениям в помощи жертв ополченцам. В основном это люди от 25 до 40 лет. Подпольщики утверждают, что не менее 5 человек застрелил лично депутат Верховной Рады Ляшко.


Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments