de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

Нелегальная торговля органами в Руине: Скандал вышел за границы рунета

Начало:
Нелегальная торговля органами в Руине: Кто такая Ольга Вибер?
Нелегальная торговля органами в Руине: Странная реакция Ольги Вибер на обвинения

Проблему уже начали переводить и обсуждать в немецко- и англоязычном интернет-пространстве.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=789289547759926&set=a.158422220846665.29694.100000366648439&type=1
http://www.youtube.com/watch?v=Sa0tjbVOMZw
http://www.youtube.com/watch?v=ZJqjyXfNjcM

http://slavyangrad.wordpress.com/2014/07/06/hacked-facebook-correspondence-indicates-a-burgeoning-trade-in-organs-of-ukrainian-soldiers/
http://russianmoscowladynews.com/tag/organhandel-in-der-ukraine/
http://humanistenteam.info/forum/viewtopic.php?f=29&t=252&p=94064
http://bendeko.blogspot.de/2014/07/ukraine-trafic-dorganes-lucratif.html


Это электронный адрес прокуратуры г. Фрайбурга, на который надо посылать заявления:
poststelle@staFreiburg.justiz.bwl.de

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ

Свидетели с Донбасса:

В мае оборонявшие Славянск ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, находившейся под контролем украинских военных и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами.

А в районе Троицкого кладбища под Славянском были обнаружено еще 300 незахороненных тел со вспоротыми животами и без внутренних органов.

Захоронение убитых нацгвардейцев под Славняском.

Кроме того в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из частных военных компаний (ЧВК), появились иностранные же врачи со спецоборудованием, которые изымали органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывало серьёзные сомнения.

Интересные данные поступали из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии и нацгвардии. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из которых иностранцы. Они занимались тяжелоранеными, но при этом делали дополнительные анализы, в которых нет необходимости при лечении таких ранений. Кроме того, многих раненых отправляли на «лечение» в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая всю сопутствующую документацию. А в телефонных разговорах и между собой иностранные медики упоминали о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего.

Вести из Европы:

Слухи о продаже органов киевской хунтой появились в середине весны. Медики в Германии подтверждают, что донорские органы потоком идут с Украины и цена на них упала, поскольку рынок просто завален.

Так, в начале весны в европейских клиниках была огромная очередь  на трансплантацию почек, а цена такой операции составлял $96 тыс в Германии и $83 тыс в Израиле.  При этом цена самой операции составляет около $20 тыс, а остальное приходится на стоимость донорского органа.

Но уже в июне операции по пересадке почке, вместе со стоимостью органа подешевели в Израиле до $34 тыс. А представители трансплантологических клиник сами обзванивали пациентов, которые раннее по 5-7 лет ждали очереди на пересадку, и предлагали им немедленные  операции. При этом трансплантологи обещают даже «подвинуться по цене», которая и так стала втрое ниже, чем несколько месяцев назад.




Tags: Новороссия, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments