de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Новости Руины, 6.7.14

15. Идет зачистка Майдана.

14. Светлана Самойленко, Луганск:
"Если нацгвардия сложит оружие - больше не будет войны на Украине. Если Донбасс сложит оружие - больше не будет Донбасса."

13. Оригинал взят у gwinplane в Прилетело...
В ‪#‎Донецке‬ грядёт большая чистка,Моторолла председатель военно-полевого суда.

12. Александр Роджерс: "В утро прихода Стрелкова в Донецк Ходаковский с личной охраной вышел с расположения батальона Восток и ушел в Мариуполь. Не стал испытывать Судьбу".

11. Оригинал взят у gwinplane в Саур - Могила...
жду подробностей...
Украинские войска понесли тяжелые потери, пытаясь отбить у ополченцев стратегическую высоту — курган Саур-Могила. Это одна из самых высоких точек в Донецкой области, с которой очень удобно контролировать дорогу из Донецка в Луганскую область.
О боях, в которых был задействован украинский батальон «Азов», рассказал «Интерфаксу» представитель штаба ополчения в Снежном. По его словам, за минувшие три дня батальон, состоявший из 300 человек, потерял до 70 процентов личного состава убитыми и ранеными. Кроме того, под селом Дмитровка замаскированный танк ополчения уничтожил украинский Т-64. Сегодня батальон «Азов» был отозван из зоны боевых действий для переформирования.

http://www.ntv.ru/novosti/1106736/

10. Юрий Мальгин
"Уход Стрелкова из окружения - это конец ополчения и начало Донецкой Армии. Это другая война, сложная во всех смыслах. Стрелкову нужно было время тоже вырасти - он вырос. Сейчас всё будет по взрослому. Хунте я не завидую."

9. Потери карателей в Донбассе - на 5 июля 2014г.

8. Жителей Славянска, Краматорска, Николаевки начали проверять на причастность к ополчению.

7. Противников «новой киевской власти» в Харькове стало уже 63 процента от числа опрошенных.

6. Оставшиеся в Славянске жители города заявляют о повальной "фильтрации" мужского населения. Всех подозрительных для украинских бандформирований трудоспособных мужчин поместили в концентрационный лагерь временного содержания, где к ним применяются пытки и издевательства. Одного из мужчин заставили петь гимн Украины, из-за того, что он спел неправильно, каратели его избили

5. Города Новороссии пострадавшие от карательной операции проводимой киевской хунтой.

4. Экономическая ситуация в Руине ухудшается.

3. Россия может подавить все «Грады» и «Смерчи» украинской армии за 3 часа

2. Российский «План Б»: транзит газа через Украину может быть полностью прекращён

1. Интервью Стрелкова



"Ночью был осуществлен прорыв из Славянска, находящегося в кольце украинской армии. Для этого была организована отвлекающая атака на позиции противника. Она была осуществлена нашей бронегруппой. Большая ее часть, к сожалению, погибла. Это связано с ошибкой командира группы.От 80% до 90% личного состава и 90% вооружения из города удалось вывезти. Были эвакуированы семьи военнослужащих и сочувствующих ополчению людей, для которых было смертельно опасно оставаться в городе.
Перед прорывом были организованы маскировочные мероприятия: часть ополченцев вела непрерывный огонь и демонстрировала противнику свое присутствие на позициях.
Седьмого июля я намерен создать своим приказом Центральный военный совет, в который войдут все наиболее крупные полевые командиры. В этом органе мы будем согласовывать вопросы дальнейшей обороны ДНР и, возможно, части ЛНР. Кроме того, я собираюсь до назначения военного коменданта Донецка осуществлять все его обязанности, а также взять на себя роль командующего гарнизоном....
Нацгвардия отыгравается на мирных жителях Славянска, Краматорска и Артемовска за свои многочисленные потери. В мкр Артема идет резня. Это еще раз подтверждает, что люди, которые считают, что если ополчение уйдет без боя, это спасет их от репрессий, жестоко ошибаются."



Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments