de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Category:

Про хохляцкий генетический мусор

Оригинал взят у gwinplane в Мрази...

Не хотела ничего больше писать про Украину, но просто невозможно это терпеть. Это какое-то ублюдочное безумие, которое невозможно осмыслить.
Когда к городам Донецкой области стягивали боевую технику и установки "Град", не укладывалось в голове, что будут стрелять. Ну невозможно же это представить - все же Украина не Родезия, там цивилизованное общество, на дворе 21 век. И когда началось, оставалось недоверие к нашим СМИ - ну, подтасовывают, ну, преувеличивают.
Но теперь уже нельзя не верить. Руины городов, мучительная смерть старух и детей, всех этих заполошных толстых хохлушек, их медлительных пузатых мужей, кумов, свояков. Все это кровавое разрушение живого человеческого мира какой-то неведомой бесчеловечной силой. Этот Стрелков, изнутри переполненный отчаянием.
А в Киеве все скачут и пляшут, "ла-ла-ла", "слава-слава", "чистый напалм". Стишки пописывают и почитывают, пьесы тоже. Уже в Британию и в Германию съездили со своим оперативным художественным осмыслением героического Майдана, отчитались, рассказали про свой "прорыв к свободе".
Какой свободе, уважаемые - свободе убивать нищих, больных, плачущих старух?
И ведь не кучка оголтелых маргиналов, не жадные бесстыжие миллиардеры.
Вполне себе успешные писатели, сценаристы, художники, журналисты.
А вы видели тех, кто бил окна и прыгал у российского посольства?
Молодые, сытенькие, модно одетые - тот самый средний класс.
Что это, безумие? Осколки зеркала злого тролля?
И все им Путин, и все ради Путина, чтобы Путину что-то показать и доказать.
Вы собственную страну утюжите снарядами, уничтожаете города и цветущие села ради того, чтобы доказать что-то Путину?
Вся художественная культура, от Клауса Манна до Висконти, десятилетиями твердила нам: нацизм это не голубоглазые мужчины в красивой форме - этих просто волна выносит на гребень, и так же легко смывает. НАЦИЗМ ВСЕГДА ОПИРАЕТСЯ НА ОБЫВАТЕЛЯ, на восторженный визг толпы, на ее животный вой: "Убей, добей, распни!".
Нацизм, он как гомосексуализм - живет в каждом. Мы все не любим и боимся чужаков. Мы все готовы обвинять в своих бедах соседа. Особенно когда сосед живет чуть лучше, чем мы, и у него есть чем поживиться.
И на то нам и дана человеческая душа и трезвый рассудок, чтобы не позволить этой гнили сожрать нас изнутри.
Но вот здесь и сейчас из глаз, ртов и животов приличных, образованных людей лезет этот Гитлер, эта орущая тварь - и такое чувство, что мы оказались в каком-то чудовищном фантастическом фильме. Вот только что человек ходил, говорил, рассуждал о высоком, а теперь он радуется тому, что где-то убивают людей.
Мрази, просто мрази. Уж извините за эмоции.




Tags: Новороссия, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments