de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Из жизни героев. Непроизвольные понты.

Оригинал взят у isurok в Из жизни героев. Непроизвольные понты.

Давным-давно давали мы интервью про нашу Трансафриканскую экспедицию какому-то глянцевому изданию. Рассказали, что в Кении нас привечали в консульстве России, и даже переночевать пустили. Чтобы вы понимали, дорогие читатели, вас в консульство даже на порог просто так не пустят, а уж переночевать, так и за деньги не пустят. Кругом безопасность, государственная тайна и нежелание брать на себя ответственность за всяких людей.
И девочка, которую где-то в Голландии даже с удостоверением ТАСС не пускали в консульство, зная это положение вещей, непроизвольно воскликнула: "Да как вас на территорию консульства пустили-то? Это же из Москвы должно быть распоряжение!".
Мы, потупив честные лица, сказали, что это ответный шаг за нашу помощь посольству РФ в Судане. Корреспондент , посмотрев на наши мужественные лица и оценив наше молчание как нежелание выдать военную тайну, сказала: "Ну понятно, мы про это писать не будем." Она там в своей маленькой головке уже напридумывала, как мы спасали самого главного посла из горящего Хартума под обстрелом повстанцев.
А мы просто привезли 1-му помощнику консула с родины водки, гречки, селедки и черного хлеба с салом. А он потом в Кению переехал уже консулом. Вот такая была помощь. Но журналистке мы это говорить не стали. Пусть хоть в ее глазах мы останемся мужчинами и героями.
Tags: йумор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments