de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

ПОРА СТАТЬ ТЕРРОРИСТАМИ

Оригинал взят у skeptimist в ПОРА СТАТЬ ТЕРРОРИСТАМИ

Сегодня опять началась АТО. Города Донбасса бомбят, используя химическое и ракетное оружие. Гибнут мирные жители, которых киевская власть всех скопом записала в террористы.

В связи с этим я не могу понять.
Почему те, кого уже записали в террористы и уничтожают как террористов. не могут начать вести себя как террористы? Ведь это иной уровень и качество войны, которая существенно уравняет шансы. Не получается сравнять потенциалы? Но технология терроризма эту проблему решает просто и крайне эффективно. Для этого достаточно вспомнить исторический опыт. Например, террористы времён Первой русской революции даже стрелять толком не могли. Но какой был эффект? Или арабы? Аль-Каида? Почему бы не начать уничтожать инфраструктуру киевской власти? Их коммуникации? Активистов? Руководителей? Почему не начать войну по-новому? Войну без правил? Или что-то мешает?

Помнится, не так давно в ответ на информацию, что США объявили Китай своим врагом №1 один из китайских генералов сказал: "Они считают нас врагом. Ну так будем их врагом".
Разумеется, я не желаю никому зла. И хотел бы, чтобы люди жили дружно. Но на войне как на войне.

Война должна придти в дом к тем, кто её развязал.

Почему же этого не делают новороссы? Они хотят победить или умереть героями? В чём смысл их деликатности? Или они на что-то рассчитывают и имеют какую-то более эффективную стратегию?
Tags: Новороссия, боевые действия, фашизм
Subscribe

  • чётамуполяков

    оказывается, московские таксисты все переврали.. аборты пшекам запретили делать, только если у ребенка патология.. поскольку это нарушает право на…

  • пшеки решили демографическую проблему

    в польше запретили аборты.. полностью.. в том числе, 1) по мед. показаниям (ребенок неполноценный, мать неполноценная и т.д.), 2) если роды угрожают…

  • в калифорнии тепло

    via

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments