de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Новороссия 23.06.14

7. - Игорь Иванович я понимаю вы держитесь позиций Кутузова не пора ли перейти к тактике ЖУКОВА

Стрелков: Это не к той, которую он использовал под Ржевом, где положил в бесплодных атаках сотни тысяч наших солдат в 1942-м? У нас таких людских ресурсов нету, извините!

- Игорь Иванович, как думаете, чем закончатся переговоры в Донецке, что сейчас идут? Ничем, как всегда?)

Стрелков: Не знаю. Жду информации. На нашу капитуляцию рассчитывать не приходится. А на их, в общем-то, тоже: эти придурки настолько заврались и настолько (чисто по Геббельсу) оказались в плену собственной пропаганды, что для них прекратить войну - это немедленно получить новый "майдан" и вряд ли им удастся удержать власть...
Короче, у них классический "цунг-цванг" - любой ход ухудшает позицию и ведет к поражению. Но ход-то за ними...
Надеюсь, наши дипломаты это понимают.
Хотя Зурабов это "что-то"... он может все сделать строго наоборот... "умище"...


6. Через Запорожье в восточном направлении проследовала колонна военных Уралов. Насчитали 18 штук. В кузовах большие деревянные ящики. Одна машина на буксире. Сопровождают на гаишных машинах, в которых сидят люди в камуфляже.

5. Кто на самом деле воюет на Востоке Украины. Вся правда о Стрелке

4. Инфа для ополчения:
Оригинал взят у varjag_2007 в Оперативные сводки для Сопротивления

Оперативно_1
Оперативно_2
Оперативно_3

3. От Стрелкова:
Сегодня ночью наш отдельный партизанский отряд атаковал противника в районе н.п. Долина. Выстрелами из гранатометов подбиты 2 БТР, автоматным огнем нанесены потери находившемуся на броне десанту спецназа. Не смотря на отчаянные попытки противника (проявившего несвойственные обычной укропской пехоте упорство) настичь и уничтожить отряд, он сумел уйти без потерь. На счету этой храброй группы, кроме 2 упомянутых БТР еще 1 БМП (подбита на блокпосту в районе н.п.Яцкое), 1 "Урал" (расстрелян из засады) и 1 "Хаммер" (подорван на той же трассе фугасом).
Противник продолжает концентрировать силы в районе Кривая Лука - Ильичевка. колонны противника постоянно маневрируют, пытаясь скрыть передислокацию сюда сил и средств, нацеленных на атаку в направлении либо Славянска, либо Северска-Лисичанска (либо в обоих направлениях - сил хватает). На аэродром в Мариуполе прибыли "свежие" штурмовики Су-25 и бомбы ФАБ-500Ш. Видимо - для последующего после 27-го числа "окончательного умиротворения" Донбасса.
Вокруг Славянска (на западном и северном направлениях, откуда решительная атака, видимо, не планируется), противник выставил широкие комбинированные минные поля - состоящие из неуправляемых противопехотных мин различных модификаций (в основном ОЗМ-72). Среди местных жителей уже есть жертвы.

В течении ночи, с 22 на 23 июня противник продолжал наращивать свои силы в районе переправы через реку Северский Донецк, у сел Кривая Лука и Ильичовка.
В селе Кривая лука каратели изгоняли население из собственных домов, а оставшимся людям запретили выходить за пределы домовладений. В селе сосредоточилось несколько десятков БМД, БМДР и бронетранспортеров, большое количество пехоты.
В районе Ильичовки подтянулись танки и артиллерия. Таким образом, формирование ударной группы нацеленной на Славянск и Лисичанск завершается.
По имеющимся данным на границе Харьковской и Донецкой областей, севернее населенного пункта Долина, партизанским отрядом была атакована колонна из БТРов противника, с десантом. В ходе скоротечного боя два БТРа подбиты. Не смотря на проявленную солдатами противника высокую выучку, партизаны сумели избежать охвата и отойти без потерь.
Над городом Славянск продолжаются полеты беспилотных разведывательных аппаратов, противник продолжает минировать окрестности города.


2. Фашисты подсыпают в гуманитарную помощь для Донбасса крысиный яд!

1. Укры начали о чем-то догадываться


Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments