de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Ветеран ВС США: Порошенко не нужен мир, он готовится к блицкригу

Оригинал взят у alex_serdyuk в Ветеран ВС США: Порошенко не нужен мир, он готовится к блицкригу

Мирный план Порошенко – обман, уверен ветеран вооруженных сил США Джим Дин. В эфире Press TV он заявил, что Киев лишь тянет время по указу Запада, приводя в порядок свое вооружение. После этого украинские власти планируют провести блицкриг и взять под контроль Донецкую и Луганскую народные республики за 48 часов.



Джим Дим на связи с нами из Атланты. Джим Дин, около месяца назад прошла Венская конвенция. Сколько уже раз: три-четыре раза, - объявлялось о прекращении огня и мирных планах? И этот последний мирный план из 14 пунктов. Хотят ли они это прекратить или нет? Как Вы считаете?
ДЖИМ ДИН, ветеран вооруженных сил США: Мы пришли к выводу, что это надувательство.

У нас есть люди на местах, Порошенко просто тянет время. Очевидно, его западные помощники сказали ему выиграть время, чтобы мы смогли нарастить военную мощь.

У нас есть источники на украинских военных предприятиях. Нам сообщили, что там все сутки напролет ремонтируют танки, доводят до конца все, что может стрелять, вышедшие из строя самолеты готовят к взлету.

Очевидно, деньги льются рекой извне, чтобы у украинской армии было как можно больше боевой мощи.

Конечно, Россия не планирует вторгаться на Украину, пока Киев не начнет убивать свой собственный народ.

Поэтому пока он говорит о заключении мира, в котором он делает такие оговорки как: «Да, мы прекратим огонь, и вы должны сложить все оружие. Мы разрешим вам уехать из страны, при условии, что вы будете абсолютно беззащитны, если мы решим ввести армию». Вот что он называет прекращением огня.

Вот что получается: Запад выигрывает время, пока у нас не будет достаточно военной мощи. Тогда они смогут осуществить блицкриг за 48 часов, просто захватить республики, всех арестовать и просто все завершить. Вот что мы здесь наблюдаем.

Можете быстро ответить еще на один вопрос, остается 30 секунд: если это случится, какой будет реакция России?

ДЖИМ ДИН: Россия заявила, что для нее красная линия будет нарушена, если убьют российских граждан, как это случилось в Осетии. Москва не возвращалась больше к этой теме, но упомянула ее и может так поступить. России придется это сделать так, чтобы Запад не смог подтвердить, что она вторглась в страну.

Спасибо большое. С нами на связи был Джим Дин из Атланты.

Дата выхода в эфир 21 июня 2014 года.— ИноТВ
PressTV - Poroshenko's call to Putin ploy to buy time for blitzkrieg: Pundit



Tags: Новороссия, боевые действия
Subscribe

  • британских учёных это должно заинтересовать

    Эксперты сравнили предпочтения в одежде владельцев Android и iOS Аналитики российского интернет-магазина Lamoda сравнили предпочтения в одежде…

  • 100 дел, которые надо успеть сделать

    у одного чувака умер друг.. еще молодой.. и чувак задумался, на что он тратит свою жизнь.. а что если и он сам скоро того.. счастлив ли он был? что…

  • Пена ( СССР, 1979 )

    13 июля от короны умер режиссер александр стефанович, снявший яркую сатирическую комедию пена по пьесе сергея михалкова.. поскольку в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments