de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Герман Стерлигов: НЕВЕЖЛИВОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЕЖЛИВЫМ ЛЮДЯМ ИЗ ДОНБАССА

В этом что-то есть!

Оригинал взят у sterligov в НЕВЕЖЛИВОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЕЖЛИВЫМ ЛЮДЯМ ИЗ ДОНБАССА.

Долго взывал вежливо. Неэффективно.Время на вежливые обращения не осталось, не ХОТЯТ СЛЫШАТЬ, хари тупорылые. Попробуем еще раз без политеса.

НЕМЕДЛЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ - ЭТО ВЗРЫВ ПО ПАРЕ СТОЕК ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛЭП НА ВОСЬМИ НАПРАВЛЕНИЯХ.

ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ ВО ВСЕХ ОКРЕСТНЫХ ОБЛАСТЯХ, ДЕБИЛЫ! ВЫКЛЮЧАЙТЕ ХУНТУ И ЕЕ АРМИЮ ИЗ РАЗЕТКИ! ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО АМЕРИКОСЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ СО СЛАВЯНСКОМ, ВЫРУБАЙТЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ! ЭТО ГЛАВНОЕ И ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАМ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО.

А МОЖЕТ ВАШИ КОМАНДИРЫ НЕ ДЕБИЛЫ? МОЖЕТ ОНИ ПРЕДАТЕЛИ? МОЖЕТ ОНИ ПРОВОКАТОРЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ТОГО ЧЕГО ТАК ЖДУТ США - ВВОДА РОССИЙСКИХ ВОЙСК?

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВАЛИТЕ ЛЭПЫ И НЕ ОБРЕКАЕТЕ ГОРОДА И МЕГАПОЛИСЫ ПРОТИВНИКА НА НЕМЕДЛЕННУЮ ТЕХНОГЕННУЮ КАТАСТРОФУ И ВЫНУЖДЕННОЕ МГНОВЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЯКИХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ, ТО ВЫ НЕ ДЕБИЛЫ, А ПРЕДАТЕЛИ И КРОВЬ НАИВНЫХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ КОТОРЫХ ВЫ ЗАМАНИЛИ НА ЗАЩИТУ СЛАВЯНСКА И ЛУГАНСКА ПУСТЬ ПАДЕТ НА ВАШИ ГОЛОВЫ И НЕСЧАСТЬЯ СОТЕН ТЫСЯЧ БЕЖЕНЦЕВ КОТОРЫХ КАК ПОРШНЕМ ВЫДАВИЛИ ВАШИ ПОДВИГИ ТОЖЕ ПУСТЬ ВЗЫЩЕТСЯ С ВАС.

У ВАС ОСТАЕТСЯ МАЛО ВРЕМЕНИ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОДОНКИ - ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВЛАСТЬ ХУНТЫ, ПОГРУЖАЙТЕ КИЕВ И ДНЕПРОПЕТРОВСК, ЛЬВОВ И ЧЕРНИГОВ В ХАОС И ПОТОКИ КАНАЛИЗАЦИИ. ТОЛЬКО ТАК ВОЗМОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ХУНТЫ В ДОНБАССЕ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ПЛАНА НУЖНЫ СУТКИ И НЕСКОЛЬКО ГРУПП ПО ТРИ ЧЕЛОВЕКА С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПЛАСТИДА. ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛИНИЙ НИКЕМ НЕ ОХРАНЯЮТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС, РВИ ГДЕ ХОЧЕШЬ.

И НЕ НАДО ВИНИТЬ ПУТИНА ЧТО ОН НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА. ВАМ НЕ НУЖНЫ ВОЙСКА, ВАМ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ РОССИИ, ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ СМЕЕТЕ ИЛИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ СЕБЕ ПОМОЧЬ - ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ДЕБИЛЫ. А ЕСЛИ ВАМ ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ ВАШИ КОМАНДИРЫ, ТО УБЕЙТЕ ИХ КАК СОБАК И ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИДИТЕ ВАЛИТЬ ЛЭПЫ, А ЗНАЧИТ РЕАЛЬНО ВАЛИТЬ ВЛАСТЬ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ А НЕ РАБОТАТЬ КУКЛАМИ НА БЛОК-ПОСТАХ В РУКАХ ЦЭРЭУШНЫХ И ВАТИКАНСКИХ КУКЛОВОДОВ.

ДАЖЕ ЗАЯЦ ЗАГНАННЫЙ В УГОЛ МОЖЕТ СТАТЬ ТИГРОМ, ДАЖЕ ДУРАК В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТ СТАТЬ ГЕНИЕМ. БЕЙТЕ ВРАГА В САМОЕ УЯЗВИМОЕ И БЕЗЗАЩИТНОЕ МЕСТО И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ! И ЗА НАМИ!

СЛАВА ИСУСУ ХРИСТУ!

ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ



Tags: Новороссия, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments