de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Виктор Зубрицкий: "Какие реальные цели "АТО"

Оригинал взят у yurasumy в Виктор Зубрицкий: "Какие реальные цели "АТО"

Каждое действие несет за собой ожидание какого-то результата. И после этого действия мы получаем какой то результат. Оцениваем этот результат и сравниваем с тем, что ожидали. Если что то идет не так, сразу начинаем исправлять, подгоняя результат под ожидаемый. Не так ли? Теперь давайте трезво посмотрим на то, что называется, а у многих уже ранее называлось, "Антитеррористическая операция".

Написать меня натолкнул комментарий одного жителя Донбасса, который пишет "в ополченцев и не очень попадают, в основном в нас". Неужели за неделю бомбардировки минами, снарядами и ракетами мирных кварталов и заводов представители военных, МВД, СБУ и власти не видят, куда попадают? Они не видят ТВ, интернета, социальных сетей? Не видят жертв среди мирного населения? Убитых детей, стариков, женщин? Раненых? Взорванные дома, квартиры, выбитые стекла и зияющие провалы в многоэтажных домах? Не слышат, какие проклятия президенту, власти и украинским войскам посылают местные жители? Это же граждане нашей страны, украинцы и никакие они не террористы!


Мы ведь понимаем, что они - видят? Видели три дня назад, два, вчера. Приходит к президенту помощник и говорит – сегодня разбомбили 31 жилой дом и убили 7 мирных жителей. Президент ведь что-то отвечает? Но бомбежка продолжается и количество жертв и разрушений растет. Сегодня ночью то же самое. Получается, что именно эти бомбежки, именно это состояние ужаса и ненависти добивается власть? Иначе как объяснить ежедневные бомбежки, получение информации о жертвах и продолжение, как?

Две недели назад прочел одну из украинских теорий конспирологического заговора, прочел и отмахнулся. Сегодня то, что происходит заставляет по новому взглянуть на то, что там написано. Просто эта теория как то странно превратилась в реалии. О чем там было?

"... Восточная часть Украины всегда голосовала в разрез с мнением Западной Украины, также голосовал и Крым. Сегодня, после отделения Крыма, в Украине реализуют программу по уничтожению электоральной разницы. В ближайшее время в Донецкой и Луганской области будет активизирована "АТО", целью которой будет мирное население. Среди населения должны быть массовые жертвы, возникнуть паника и население должно покинуть свои города. Ориентировочно беженцы должны покинуть Украину в сторону России. Города и их инфраструктура должны быть частично разрушены, чтобы население не могло вернуться в города. После этого должно быть организовано переселение в эти города жителей из Западных регионов Украины для..."

Тогда это было полным бредом. Но сегодня мы видим, что города подвержены бомбардировке, гибнут мирные жители - а те, кто стоят за этими обстрелами, спокойно на все реагирует. Беженцы уже измеряются десятками тысяч и заполонили Ростов-на-Дону.

Не хочется верить в такие безумные планы. Но тогда что происходит? Почему власть регулярно атакует мирные кварталы, убивая мирное население? Почему все молчат? Где все демократические институты Европы, США и всего мира? Но мне кажется, что те, кто не замечают убитых детей, разорванные трупы у подъездов жилых домов, отчаяние людей, прячущихся в подвалах, безумие потерявших близких – будут и дальше делать вид, что ничего не происходит. Ведь дома тихо и спокойно, дети в какой-нибудь Испании… Они поймут это лишь тогда, когда их семьи загонят в подвалы...

 "...за неделю с 30 мая по 6 июня на территорию Ростовской области въехали 9962 гражданина Украины..." "...Украинская погранслужба утверждает, что никакого аномального потока беженцев на границе нет."
"При пересечении российско-украинской границы ни один гражданин Украины не выразил желания получить статус беженца в России.
Всего 3 июня границу с Россией на выезд из Украины пересекло 11417 граждан Украины,
2 июня эта цифра достигала 11151 граждан Украины, а накануне выходных - 30 мая - 15380 украинцев", - пишут украинские пограничники.
"Меня зовут Оля, мне 30 лет, я приехала из города Славянска с двумя своими детьми. В Славянске остался муж, родители, брат. Мы обычные люди, не те, кем нас первоначально могли назвать. Сначала мы были "титушками" Донецкой области, потом мы стали сепаратистами, потом мы вдруг превратились в террористов. Мы обычные люди. В Славянске остались наши родственники, и мы просим, чтобы их не убивали", — говорит одна из женщин
.

http://112.ua/mnenie/mnenie-kakie-realnye-celi-ato-73998.html

Киевский журналист Зубрицкий затронул очень важный аспект АТО (Антинародной Террористической Операции). И главное все логично. Только вот ФАШИЗМОМ эта операция отдает за километр.



Tags: Новороссия, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments