de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Болгария в Евросоюзе


Специально для Украины: Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза
Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска — это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу.
Читать дальше...

Болгария погибает в ЕС
Статья о бедствиях Болгарии в ЕС
И под ней такой интересный комментарий от болгарина.
№5 Стоян Сегодня, 21:28
Будьте крепки и здоровы дорогие русские братья! Ваша правота и сила - наше спасение и будущее! Очень рад появлению новой публикации про Болгарию. Два дня нязад была о нашей поддержке референдума. Приведенный процент (73) значително занижен - народ Болгарии с Вами! В парламенте Болгарии только одна политическая партия Атака поддерживает Россию всецело и выражает чаяния болгар! На выборах в Крым (Севастополь) только от нее пришли по своей инициативе 5 депутата - наблюдатели. Теперь идет неравная борьба в парламенте, где "Атака" представлена 23-мя депутатами из 240. Все что написано сегодня правда.

Читать дальше...

Болгарское зеркало для Украины: Европа не для всех одинаково полезна
Вступление в Евросоюз Болгарии и Румынии в 2007 году завершило пятую волну расширения ЕС. Тогда болгарам и румынам, как сейчас украинцам, обещали райские кущи: подъём производства, восстановление сельского хозяйства, стремительный рост экономики и благосостояния граждан. Но что произошло в действительности? Спустя семь лет самое время подвести неутешительные итоги.
Читать дальше...

Как ЕС свергает правительство Болгарии, чтобы остановить «Южный поток»
Евросоюз уже не раз вмешивался во внутреннюю политику входящих в него государств, чтобы продавить нужные Брюсселю решения. Доходило даже до смены премьер-министров: на пике долгового кризиса в конце 2011 года Брюссель прямо поучаствовал в отставках неугодных Папандреу в Греции и Берлускони в Италии. Но тогда это по крайней мере можно было списать на чрезвычайные обстоятельства, общую экономическую угрозу и необходимость срочно спасать зону евро, в которой повязаны все.
Читать дальше...


Tags: Евросоюз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment