de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Category:

Готовится провокация: Россию все равно втянут в войну

Путин не спешит помогать Донбассу и вводить войска. А это никак не вписывается в планы Вашингтона.
Поэтому решено обойтись своими силами.
Как уже сообщалось, в самом начале фашистского переворота на одной из швейных фабрик Руины была пошита большая партия российской военной формы. А если в начале спектакля на стене висит ружье, то к концу оно обязательно выстрелит. И вот момент наступил.

"Внимание. Возможно будет удар с тыла. Сегодня утром прочитал в группе "Антимайдан за евразийский союз" сообщение Инны Яровой сообщение в 7:19 (жаль ссылку уже не найду, ушла вниз) о том, что под Миллерово стоит большая группировка с российскими флагами на месте где позавчера стояли уркопы. Танки и куча пехоты. ("Местные жители ездили в Миллерово, отвозили детей из Луганска .. На Широком - пост Нациков. Повернули направо, переехали мост на Деркуле, ( км 2 от поста ),справа туча танков, тяжелой техники, Русский флаг .. Якобы Армия России .. Не окапывались .. Мы сначала обрадовались, ( народу очень много, БТРы, палатки ), но потом подумали - Позавчера в этом же месте, были Укры .. Судя по всему - готовится Провокация .. Это точно не Ополчение, оно бы так в открытую не стояло .. И точно не Армия России - она бы так просто не стояла, а как минимум, разбила - ближайшие посты .")
И сегодня вечером услышал сообщение заместителя Стрелкова Федора Березина о том, что готовится удар Градами по Славянску.
Очень похоже, что укро-фашисты готовят следующий маневр. Будет массированный удар по спящему городу установками залпового огня и всеми орудиями. Это приведет к многочисленным жертвам и панике. Утром же востока пойдет якобы российская армия, которая отреагировала на этот беспредел вводом войск. В итоге каратели смогут войти в города ДНР и ЛНР беспрепятственно и начать потом уничтожать сопротивление и как показал пример Красного Лимана - и всех мужчин от 18 до 40 лет."



Tags: Новороссия, фашизм
Subscribe

  • мозаики на станциях НЙ

    ньюйоркские ж/д станции украсили крутыми мозаиками художника ника кейва (не путать с музыкантом).. чтоб норот к искусству приобщался.. художник…

  • Как живут художники: Арт-директор Энди Уорхола

    арт-директор журнала энди уорхола продает пентхаус по адресу 620 BROADWAY.. 30 лет назад он прикупил танцевальную студию и перестроил ее.. в…

  • поиграем в кальмара

    на алиэкспрессе продаются костюмы для игры в кальмара.. а также маски, визитки, куклы и вот это всё..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments