de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Ситуация в Славянске 9 июня

О карательном батальоне Донбасс
Вот последние данные про бой под Карловкой, где Семён (Семенченко - М1) принял первый и единственный бой своего подразделения "Донбасс". Тот, когда он писал, что ранено 50% личного состава, а с ближайшего блок-поста не идет помощь.
На месте было убито более ста человек, сгорело 4 БТР и 3 КАМАЗа. Трупы и тяжелораненых сбросили в водохранилище, не считая тех, кого убил лично Семён и закопал в посадке (об этом он намекал в переписке Авакову - М1).
Сливали воду из водохранилища Карловки, это резерв Донецка по питьевой воде, нашли более 20 трупов которые начали разлагаться и делать воду непригодную для забора. Общем то всё ясно куда и зачем собирают мясо".


Ополченцы под Луганском захватили три танка Т-64 украинских ВС

Абвер:
«Сегодня в наших рядах нашли спасение 32 армейца с Западной Украины! Бойцы сообщили, что их командиры держат солдат в полнейшей информационной изоляции. У них отсутствуют даже радиоприемники, не говоря уже о телевидении и об Интернете, мобильная связь под строгим контролем командиров Хунты. В полном неведении их накачивают пропагандой о "террористах", которые "едят детей на завтрак", а мирное население все, якобы, эвакуировано. Только за общение с мирным гражданином могут расстрелять неонацисты и солдата, и мирного гражданина. Военные билеты находятся у командиров. Отказ выполнить приказ - сразу смерть! Но юнцы не все хотят убивать детей и их матерей, не все юнцы знают, кого на самом деле они пытаются убивать!»

СРОЧНО!

Прошу распространить!

Большая часть персонала Славянского поста "Скорой помощи" сегодня позорно бежала в Донецк. Не вышли на свои места и некоторые "эскулапы" в больницах города. Срочно нужны на постоянной или сменной основе: хирурги, реаниматологи, травматологи, водители "скорой", а также 1-2 реанимобиля и 3-4 обычные кареты "скорой".
Так как мобильной связи у нас практически нет, по вопросам доставки добровольцев-врачей в Славянск предлагаю обращаться к моему представителю в Донецке - Федору Березину.

С уважением, Стрелков.


Стрелков:
+ 1 сожженый БТР между блокпостами противника на БЗС и на повороте к Красному Лиману.

Стрелков:
Единственное, что мне понятно - так это то, что для сбора налогов и упорядочивания финансовой системы нужны специалисты, сведенные в организованный аппарат. Вот этим надо заниматься. Если аппарат будет - будут и сборы налогов. Если нет - все превратится в случайный грабеж тех, кто попался под руку.
Когда я пишу о срочной необходимости российской помощи, то имею в виду и этот аспект - только "десантом" умелых специалистов, подчиненных общей иерархии за пределами зоны военных действий можно организовать тыл в существующих условиях. Так действовали в Чечне, где приходжилось выстраивать аппарат всего и вся вообще "с нуля", так делали и в Крыму. А иначе получится "до основанья, а за тем..." Жить при "за тем" будет ой как не сладко!

Стрелков:
Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов.
Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается.

El-Murid:
Гуманитарная катастрофа. Сегодня ночью пришло из Ростова:
"...22:01. В Ростовской области полный завал. Палатки на 50 спальных мест. У кого есть возможность-просто едут к границе и разбирают людей. В основном-женщины с детьми там.сегодня около 10 тысяч перешли только там. Ночью ожидается поток большой. Завтра ожидают около 15 тысяч беженцев. В Области ввели чрезвычайное положение. Так что кто может-подъезжайте к границе и разбирайте людей. Там не справляются,палаток не хватает..."
http://el-murid.livejournal.com/1852998.html?thread=146362950#t146362950

Твиттер
09.06.14. 03:14. Жительница Славянка "mara_beyka" пишет:
"Я теперь уж просто сижу дома. На улицах много убитых. В любом районе, куда не повернись — трупы людей. Много..."

От ополчения: "Сегодня посёлок Семёновка под Славянском уничтожен полностью. Нет ни одного целого здания."

9.06.2014, 1:45 Сообщение от Федора Березина, главного заместителя и "правой руки" Игоря Ивановича.
Киевская хунта и ее укропо-армия применила по Славянску "Град".
Несколько залпов (а не одиночных выстрелов одним или парой стволов, как до того) ударило по городу ночью с 7 на 8 июня. Православный праздник, сами ж понимаете.
Еще залп был днем. Возможно, сейчас "работа" систем залпового огня возобновилась с новой силой.
Артиллерия лупит по Славянску непрерывно, и днем и ночью. Стараемся "контрабандой" вытаскивать оттуда детей и женщин. Машины, которые это делают, уже расколочены непрерывной ездой взрызг. Дорога через Семеновку подчиит непроходима. Туда гоним гуманитарку. Стрелковцы держутся, назвло всему.

Стрелков:
В половине пятого укры бомбили Семеновку под прикрытием гражданского транспортника - "сушка" пристроилась за ним, потом вышла, бросила бомбу и снова "спряталась". Разбит еще один гражданский объект.

В районе 9 утра - короткий, но интенсивный артналет с Карачуна по пос.Артема. Двое гражданских убито,1 ранен. Били прямой наводкой из гаубиц.

Опять тянут к нам силы со стороны Изюма. Со стороны Карачуна активизировались снайперы. Вгороде практически совсем нет мобильной связи. Интернет работает только местами. Водоснабжения по прежнему нет.

Якобы, вчера Аваков предложил "гуманитраное перемирие" под Славянском и какой-то "зеленый коридор". Артобстрел и бомбежка, видимо, должны наглядно продемонстрировать "миролюбие". Ну что ж, иллюзий у нас и так не было...

El-Murid:
На нынешнем этапе все вертится вокруг согласия Москвы по поводу применения условий Третьего энергопакета к обеим "Потокам". Как только Москва согласится - война закончится. Это бизнес. Просто так у джентльменов принято договариваться о смене условий сделки.

Ахметов: истерично и неубедительно





Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments