de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Небольшой обзор ситуации в Новороссии

По мотивам интернетных слухов и сообщений.

Предатели в руководстве ополчения?

Стрелков в блокаде. Помощь в Славянск не поступает. Болотов, как стало известно еще весной, пытался сторговаться с хунтой за слив протестного движения. Не исключено, что сторговался. Во всяком случае кавказских добровольцев, которые хотели отправиться на помощь Стрелкову, не пропустили, и пригрозили сдать их, если уйдут самовольно. В результате кавказцы ушли в Красный Луч. Болотов вероятно работает с Пушилиным на Ахметова. В Донецке пьянство. Есть подозрение, что Стрелкова слили и Москва, и ахметовские псевдоополченцы, и теперь все ждут его героической смерти. В Донецке, где заправляют ахметовцы, убрали палатки для сбора гуманитарной помощи Славянску, отсутствуют результативные боевые действия и армия не создается. Руководство ДНР врет, что направляет добровольцев в Славянск.

Стрелков отвечает на вопрос, просит ли он помощи у руководств ДНР и ЛНР: "Вы смеетесь? С кем ТАМ разговаривать? С людьми, которым мы захватом и обороной Славянска и прилежащих городов ДАЛИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА на формирование и которые теперь сносят в Донецке палатки по сбору гуманитарной помощи для Славянска?"

Ходаковский "случайно" угробил добровольцев при никому не нужном штурме аэропорта. Затем этот герой дал украм уничтожить имеющуюся у него технику при атаке в чистом поле на блокпост укров. Случайно ли? Уничтожены два Камаза, Урал, зенитный пулемет, боеприпасы. Благодаря Ходаковскому лучшие бойцы были убиты или покинули Донецк. Оборона города не организована. Не странно ли, что при этом основные силы хунта направляет не в Донецк, а в Славянск? Хотя некоторые утверждают, что с аэропортом прокол вышел из-за наемников. 

Ахметка уже договорился с хунтой и на кенгурации хряка-1 выглядел довольным и обнимался с хряком-2.



Потеря ориентира

Стрелков, похоже, больше не понимает, за что он воюет. Насколько я помню, его задача была обеспечить проведение референдума. Путин тряс тогда своей боеголовкой и грозил покарать фашистов, если пострадает мирное население. Также он заявлял, что Россия будет уважать результаты референдумов в Донецкой и Луганской областях. Стрелков со своей задачей справился, сорвать референдум не дал. После чего карательная операция против него стала нарастать, а реакция Путина - сдуваться. Россия вообще ведет себя очень странно. Путинские обещания остались сотрясанием воздуха, а сам обещавший поддержку отводит войска от границы, исполняет шаманские пляски вокруг трубы и собирается дальше содержать киевских проходимцев. Как его отблагодарить?
Но если объективно, то Кремлю привычнее договариваться с коломойскими-ахметовыми, чем с такими д'артаньянами, как Стрелков.

Газопровод


Враг в тылу

В тылу тоже все не так однозначно. Кое-кто из 10% не проголосовавших за независимость - тыловые крысы Донбасса - сливают инфу о позициях ополченцев:
http://kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t8-2100.html

Сегодня Киберберкут атаковал и уложил их форум


Tags: Новороссия, фашизм
Subscribe

  • топовые русские писатели 1913го года

    статья полностью пост написан на основании материалов отчета библиотеки Сибирской железной дороги в Томске за 1913 год.. двадцатка самых…

  • Минутка нового мира

    Как сообщают нам дятлы мировых агентств, Gallup выдал очередной опрос жителей планеты на тему "какая страна вам больше всех нравится в качестве…

  • про гусейнова и ему подобных

    если некое существо вроде гусейнова, рынской и пр. шушеры оправдывает террористов, называет терроризм национально-освободительной борьбой, призывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments