de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Немцы о событиях на Украине 19.01.2014


Комментарии немецких пользователей к статье в welt.de Кличко ведет прямые переговоры с Януковичем 19 января 2014.

* Privatisierung
Кто сегодня вечером слышал новости по Arte, мог услышать его [Кличко] слова к народу. "Сегодняшнее правительство хочет приватизировать страну".
Он не догадывается, что его страну ждет огромная волна приватизации, расходы населения колоссально возрастут, если страна войдет в ЕС.
У меня возникает вопрос, почему он предостерегает народ о приватизации, если именно это будет требоваться от его страны после вступления в ЕС. Или там есть специальные договора?
Почему он не видит, что многие страны в ЕС обнищали? Почему он не проясняет своему народу правду?

* NWJ
Господин Кличко имеет странное представление о политической реальности. Нынешние властители пользуются разобщенностью оппозиции. Если один из них придет к власти, ничего в этом хаосе не изменится. Украиной нельзя управлять демократически. И ЕС не должен вмешиваться в дела этой страны. ЕС имеет достаточно проблем с душевнобольными политиками.

* Rita Hoffmann
О чем это Кличко хочет переговариваться с Януковичем?
Янукович был избран, а Кличко проиграл.
Это он должен знать по своим боксерским поединкам. Конечно, он может попытаться создать оппозицию (что однако будет сложно) и опять принять участие в следующих выборах, если украинцы еще этого хотят.

** Dr.Bosi - Rita Hoffmann
Кличко хотя и не был избран, но он же хороший! Это же должно быть ясно каждому, Путин плохой, ЕС хороший. Поскольку Кличко за ЕС, он тоже относится к хорошим. Это же логично, да?
А на ринге в конце концов не выбирают, он должен был только другому как следует врезать и все хорошо...

* Gregory
"Кличко ведет прямые переговоры с Януковичем".

Пробивается западная высокомерная мания величия..

* Geostratege
Желание переговоров со стороны Кличко будет для Януковича признаком слабости. Для Януковича нет оснований, переговариваться с вожаком, который открыто поддерживается Западом. На Украине речь идет о Западе и его вассалах, как в Сирии. Они терпят поражение по всей линии.

** Lokalpatriot - Geostratege
Мда, с немецким видом на жительство человек не имеет "доверия" у украинцев, а у "русских" украинцев тем более!
А бывший министр внутренних дел [Луценко], который в запое во Франкфурте был скручен пограничной полицией Германии, за что был уволен своими же людьми - вот ЭТО светочь оппозиции!

* Zäsurverbot
Кличко, похоже, начинает понимать, что он с помощью плебса и хулиганов ничего не достигнет. Украинское население давно отвернулось и больше не слушает их. Игра окончена. Выявился прибегающий к насилию ЕС, который под дистанционным управлением гонится за добычей. Киеву нужны рынки, на которых экономика наконец-то сможет утвердиться, а не регулирующий ЕС с НАТО под юбкой.
Tags: немцы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments