de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Путин троллит эмансипанток))

См. также:
Путин глазами французских журналистов Жан-Пьера Элькабаш и Фабьена Намиас

Источник

Российский президент Владимир Путин счел предпочтительным не спорить с женщинами в ответ на высказывание Хиллари Клинтон, которая сравнила действия на Украине с тем, что делал Адольф Гитлер в 1930-х годах, передает Reuters.

«Когда люди переходят определённые границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости», сказал Путин в интервью французским Europe 1 и TF1. И добавил: «Но для женщины слабость – это не самое плохое качество».

«С женщинами лучше не спорить и лучше не вступать с ними в пререкания», подчеркнул Владимир Путин. «Но госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях». Российский президент продолжил: «Ничего, мы с ней встречались после этого и мило беседовали на различных международных мероприятиях. Думаю, что и в этом случае можно было бы найти общий язык».

Это высказывание спровоцировало реакцию бывшей сожительницы французского президента Валери Трирвейлер, которая написала в Twitter, что она счастлива тем, что лично не встретится в российским президентом.




Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments