de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Снайперша с г. Карачун - психолог Ирина Музичук?

См. также:
Внимание! Снайперша с г. Карачун!
Откуда дровишки про снайпершу с г. Карачун

Вот такая инфа появилась на военном форуме:

На самом деле не снайпер, по информации от украинской десантуры это вроде "штатний психолог 95 оамбр капитан Ирина Музичук" (или Музычук, -где как)
В инете много ее снимков, житомирских десантников часто фоткает


Комментарий Пидгрушной

В комментарии "Обозревателю" Пидгрушная заявила, что уже видела эти сообщения и шокирована ими. Она категорически опровергла все домыслы.

"Учитывая, что я на сегодняшний день полностью отдаю себя работе в Министерстве, работе с детьми и спортсменами, эта информация вызвала у меня шок и чувство несправедливости. Успокоили родители – сказали, чтобы не обращала внимания на эту ерунду, а занималась своим делом. Это лишенные смысла домыслы и полный бред. Вчера и сегодня я участвовала в гала-концертах и спортивных праздниках в Киеве. Никто и никогда не предлагал мне принимать участие в АТО", – заявила спортсменка.

"На мой взгляд, это часть российской пропаганды. Первая информация пошла с Lifenews, а они могут взять любого человека, представив его под чужой фамилией. Наверное, эти "журналисты" решили вспомнить давнюю историю с прибалтийскими биатлонистками, которые якобы воевали в Чечне", – добавила Пидгрушная.


Источник

Ну как же без "российской пропаганды"? Во всем Путин виноват. А поддерживать хунту, заявлять, что готова идти в армию снайпером, заработать репутацию фашистки и русофобки - это ничего так. Но народ не поэтому принял снайпершу за нее, а чисто из-за российской пропаганды.



Tags: Новороссия, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments