de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Европа евроскептиков

Оригинал взят у tutuskania в Европа евроскептиков

Ультраправый прорыв, потрясший Европу неделю назад на выборах в Европарламент, стал возможен только благодаря  харизматичным лидерам националистических партий.




В западной прессе им теперь уделяется очень много внимания.
Предлагаю  к ним присмотреться. )))


Венгрия : Кристина Морваи, "За лучшую Венгрию" ( венг. Jobbik ). На выборах в Европарламент 2009 г. ее список набрал 14,77 % голосов  и обеспечил партии 3 места  из 22. Jobbik  активно использует антицыганскую, антисемитскую и антииммигрантскую риторику.




Италия :  Марио Боргезо , "Северная Лига", депутат Европарламента в 2009, подал в отставку в 2013 году, иначе бы его просто выгнали  за то, что он предположил, что единственный итальянский министр негритянка хотела внедрить племенные  обычаи в свое Министерство интеграции.




Италия :  Роберто Марони, лидер "Северной Лиги". Борется также за отделение Севера Италии от Юга.





Дания : Мортен Мессершмидт,  лидер "Датской народной партии", получившей на выборах 27 процентов.
Ревностный борец с исламом и "бандитскими шайками Восточной Европы". Благодаря этой партии, датское законодательство самое антииммигрантское в Европе.



Германия : Уго Фойгт, бывший лидер Национал-демократической партии Германии ; оставил этот пост за рассисткие высказывания. Например, противился, чтобы футболисты-негры играли за Германию на чемпионате мира. Единственный неонацист в Европарламенте.




Германия : Бернд Люке, основатель и лидер молодой еврофобской  "Альтернативы  для Германии (AfD) " ; надеется получить места в Европарламенте.


+
Бельгия - Герольф Аннеманс, лидер партии «Фламандский интерес» (Vlaams Belang), 3 места в Европарламенте. Защитник традиционной европейской культуры и противник иммиграции.





Финляндия : Тимо Соини, лидер партии "Истинные финны" борется за выборочную иммиграцию ; у партии 2 места в Европарламенте ; она противится сравнению с Национальным Фронтом.







Голландия : Герт Вилдерс, основатель и лидер Партии свободы (PVV), получившей 4 места в Европарламенте. Известен своей жёсткой антиисламской риторике. Главный союзник Национального Фронта.




Швеция : Джимми Акессон, лидер националистской партии "Шведские демократы"  (SD) - которая пока не представлена в Европарламенте.




Австрия : Хайнц-Кристиан Штрахе, лидер Австрийской партии свободы (FPÖ), борется с исламом и за национальные преференции.



Партия Штрахе получила на выборах целых 20 процентов.




Англия : Весельчак Фарадж  (UKIP) не хочет вступать с Марин Ле Пен в коалицию.




Его фотки самые ликующие.








В день выборов он даже с Брюсселем напрямую говорил.




Франция : Марин Ле Пен представлять, думаю, уже не стоит.

На этой фоте она в парижском бедном пригороде Нантер,  где проходит партийное совещание в послевыборный понедельник. Видно, как она устала..




А здесь она 29 мая в Брюсселе ; приехала сплачивать коалицию в Европарламенте..

Узнаете, с кем???



Tags: Евросоюз, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments