1913
351×1392 см



via
via много Машкова
всякое интересное про еду.. Нет, всеми силами надо беречь нам от чужеземного влияния наш русский способ еды и пития. Сесть основательно за стол,…
Источник Все рецепты Это рецепт одного типичного регионального хлеба Германии. За счет небольшого количества воды хлеб получается мелкопористый,…
Источник http://www.benslips.de/brot.php Это один из самых старинных региональных сортов хлеба Германии, упоминается уже в 15 веке. Это хлеб…
Источник Все рецепты http://rozik1965.livejournal.com/72109.html Для закваски: 135 грамм ржаной муки 135 грамм воды 13 грамм ржаного…
Источник Все рецепты http://toettchen.eu/pumpernickel-das-brot-der-westfalen/ Для закваски: 180 грамм ржаной муки крупного помола 180 мл…
Источник Все рецепты Не путать с рождественской выпечкой Berliner Brot!…
ингредиенты: булка хлеба (или несколько маленьких булочек), базилик и зелень, чеснок, моцарелла, оливковое масло, соль подготовить базилик и…