de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

мы накануне грандиозного хипиша?

Испания будет готовить детей к выживанию в Апокалипсисе

"Думаю, что география, история, литература и орфография - это навыки, которые имеют смысл только в Старом Свете", - заявила Изабель Селаа, министр образования Испании, отвечая на вопрос Конгресса и добавила, что, действительно, все студенты этого года получат хорошие выпускные оценки «потому что уже всё равно».

«Мы собираемся научить детей делать маски, копья и другие материалы из отходов. Наши дети будут готовы к Новому Свету, они не останутся в старых временах», - сказала министр, пояснив, что проект состоит в том, чтобы закончить этот курс преподавания устаревших знаний как есть, но начать следующий «с учебной программой, адаптированной к Апокалипсису».

«Когда начнутся Войны выжженной земли, Великий голод и Красное снабжение (El Avituallamiento Rojo – неизвестно, что за ужас имелся в виду – прим.переводчика), испанские студенты будут готовы. Они не будут знать, где находится Швейцария или Рим, но это и не нужно, потому что Европа будет большой степью, образованной небольшими, хорошо вооруженными городскими центрами, которые ещё не сформированы и пока не могут быть изучены», - сказал она.

Селаа также отметила, что, хотя предметы «культуры, такие как литература» будут «роскошью других времен», сейчас работа ведётся таким образом, чтобы каждый ребенок запоминал книги, и таким образом Испания сохранит свое литературное наследие даже тогда, когда книжные магазины полностью исчезнут, и никто не вспомнит, что это такое.


Оригинал статьи

via

пс. новость оказалась фейком! а так похоже на правду



Tags: что будет?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments