de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Репортаж журналиста, уехавшего воевать в Новороссию

«Наступает момент, когда каждый из нас у последней черты вспоминает о Боге», — из известной песни Игоря Талькова «Бывший подъесаул». Черта эта, надеюсь, для меня не последняя. Но о Боге в минуты опасности вспоминаешь всегда, и тогда Молитвослов становится «настольной книгой». «Спутник и Погром» же — настоящий источник вдохновения, которое черпаешь в пламенных текстах и ярких иллюстрациях. Два месяца назад плакаты авторства СиП были развешаны в Севастополе, когда решалась его судьба, а сегодня билборд «300 стрелковцев» украшает многострадальный, но героический Краматорск.

«Погромы — будут», — подумал я тогда, перекрестился и шагнул в неизвестность. По ту сторону я нахожусь со своими товарищами уже две недели.


Читать статью...

Tags: боевые действия, политика
Subscribe

  • отложил на старость

    84-летний немецкий пенсионер хранил в подвале - танк пантера - зенитную установку - торпеду - миномет - стрелковое оружие и более тысячи патронов…

  • дом дядюшки тыквы в бремене

    один немецкий ютубер решил выпендриться и купил самый маленький дом в бремене.. площадь участка 7 метров, жилая площадь 4 метра.. вот тот слева, с…

  • как прое..ать прибыльный бизнес ( про bayer и monsanto )

    в немецких интернетах продолжается нытьё про покупку байером монсанты.. гешефты байера летят вниз стремительным домкратом.. хронология дизастера:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments