de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

сша начали пиарить коммунизм

вы заметили, что эти клеймители коммунизма в последнее время вовсю поддерживают псевдокоммунистические организации по всему миру и пиарят эту идеологию, с которой раньше боролись, как с чумой?

промывку мозгов в сша обычно начинают с кино..
так и в этот раз..

В ходе фестиваля Comic-Con в Сан-Диего было объявлено, что американская компания Warner Bros. готовит анимационный фильм «Супермен. Красный сын». Об этом сообщает портал CBR.

Проект будет основан на серии комиксов Марка Миллара, Дейва Джонсона и Килиана Планкетта. В них исследуется альтернативная вселенная, в которой корабль с новорожденным супергероем приземляется не в США, а в Советском Союзе. Впоследствии Супермен становится символом советских ценностей и защитником коммунизма.

Выход ленты запланирован на 2020 год. Пока не уточняется, кто именно будет работать над новым проектом.

Трехсерийный комикс DC «Супермен. Красный сын» вышел весной в 2003 году. В нем описываются события с 1953 по 2001 года и небольшой эпизод в будущем. В нем Кларк Кент, выросший в колхозе, описывается как «борец за Сталина, социализм и интернациональную экспансию, выходец из рабочего класса». В комиксе также появляются Бэтмен, Чудо-женщина, Лекс Лютор и Зеленый Фонарь.

В декабре 2018 года стало известно, что в восьмом выпуске серии комиксов «Часы Судного дня» от DC Comics появился президент России Владимир Путин, готовый развязать войну с США из-за гибели россиян по вине американского супергероя Огненного Шторма.


https://lenta.ru/news/2019/07/23/red_son/

Tags: Империя Лжи, геополитика, кинозал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments