de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Category:

Германия: Петиция против школьного предмета о сексуальном разнообразии

В Германии идет сбор подписей против введения в школьную программу земли Баден-Вюртемберг предмета "о сексуальном разнообразии", целью которого является пропаганда гомосексуализма среди детей 7-10 лет.
https://www.openpetition.de/petition/bestaetigen/zukunft-verantwortung-lernen-kein-bildungsplan-2015-unter-der-ideologie-des-regenbogens

Голосование будет доступно до конца января. Для того чтобы петицию рассмотрело земельное правительство, необходимо было собрать 100 000 подписей. Соберут, конечно, гораздо больше. Инициативу поддержали католическая и евангелическая церкви.

Поводом для шума стало признание одного из (слабых на голову) футболистов в своем гомосексуализме. Это был Томас Хитцльспергер со словами: "Теперь у гомофобов на одного противника больше." Представляю, что бы началось, если бы каждый гетеросексуалист начал признаваться в своей нормальности со словами: "Теперь у гомосеков на одного противника больше". Думаю, было бы весело. Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер призвал народ не акцентировать внимание на сексуальной ориентации. Неплохо было бы людям с отклонениями, считающими себя нормальными, вести себя как нормальные, т.е. не кричать на каждом углу про свои сексуальные предпочтения.

Жаль, что спортсмен не догадался спровоцировать общество в 2011 году, когда этот предмет вводился в школах Берлина. Возможно, берлинцы последуют примеру БВ и потребуют оградить их детей от этой пропаганды.

http://www.spiegel.de/schulspiegel/bildungsplan-baden-wuerttemberg-lehrer-hetzt-gegen-sexuelle-vielfalt-a-942653.html (нем.)
http://itar-tass.com/obschestvo/880260 (русск.)



Пояснение:
Речь в данном нововведении, проталкиваемом Партией Зеленых, идет не о толерантности (Toleranz) к гомосексуализму, а о признании (Akzeptanz) его нормой!
Т.е. в детях собираются воспитывать не терпимость к сексменьшинствам, а навязать им мысль о нормальности и допустимости сексуальных извращений. Проблема осложняется тем, что в Германии родители не имеют права решать, посещать ли их ребенку подобные занятия, и не могут оградить своих детей от промывки мозгов. Под угрозой лишения родительских прав и тюремного заключения (уже были прецеденты).


Комментарии подписавших (выборочно):
"Я атеист и подписываю эту петицию по нескольким причинам. Сохранение всех культур и человечества связано с гетеросексуальностью. Каждый может жить, как хочет, но альтернативные сексуальные формы не должны прославляться и тем более передаваться молодежи в школе. Это все еще право родителей учить этому детей в подходящей форме. Также навязчивое прославление гомосексуалистов в СМИ, не только в частных, но и в общественных, кажется мне уже слишком манипулятивным."

"Необходимо всю дискуссию о геях и лесбиянках свести к объему, который соответствует их проценту среди населения. Конечно, однополые пары надо толерировать, но уже с требованием называть эти партнерства браком затронутая клиентура вышла далеко за пределы этих целей. По меньшей мере в детском возрасте и при ориентации подростков не следует к этому агитировать."

"Автор петиции подвергся дисциплинарному преследованию, потому что инициировал петицию. Свобода мнений, демократические права? Этого уже достаточно, чтобы подписать петицию."

"Мне не нужно управляемое государством сексуальное воспитание."

"Есть гомосексуальные политики, актеры, спортсмены. Все охотно толерируется. На нервы действует, когда эта тема долгое время навязывается. Создается впечатление, будто бы быть голубым - это выгодно и желательно. Идеальный человек в зеленой картине мира голубой, вегетарианец, с мигрантскими корнями и без машины. Есть достаточно людей с другими качествами, которые хотят, чтобы их оставили в покое и не привлекали постоянно к дискуссиям, как им лучше жить. Необязательно быть преданным библии христианином, чтобы хотеть нейтральных и менее зелено-идеологически окрашенных занятий."

"Это просто невыносимо, что все больше дискуссий подавляются из-за мнимой дискриминации. Наше стареющее общество нуждается в потомстве. Срочно! В чем оно не нуждается, так это в тупо-идеологическом возвышении партнерств, которые даже не могут произвести потомство. Может быть надо и мать-природу осудить за дискриминацию?"

"Мы уехали из Германии в том числе из-за все большего впечатления, что дети должны быть перевоспитаны в определенном направлении. Конечно, ни один человек не должен быть дискриминирован, все равно по какому поводу. Но именно здесь, в этой дискуссии это чувствуется со стороны противников петиции. Кто здесь придерживается традиционной семьи, подвергается шельмованию. Этим все сказано. Это поведение не имеет ничего общего со свободой, каждый имеет право быть гомосексуалистом и каждый имеет право защитить от этого себя и свою семью."

"Путинский анти-гомо-закон. Так в наших лево-зеленых СМИ порочат этот российский закон. Но вы заметили? Немецкие родители в этом пункте не намного отличаются от русского общества: гомосексуалисты толерируются и могут делать в своих четырех стенах все, что им нравится. Но так же, как русские, мы немцы не хотим, чтобы наши дети конфронтировали с этими вещами больше, чем требуется."
Tags: Германия, немцы, образование, политика
Subscribe

  • британских учёных это должно заинтересовать

    Эксперты сравнили предпочтения в одежде владельцев Android и iOS Аналитики российского интернет-магазина Lamoda сравнили предпочтения в одежде…

  • гора самоцветов

    в НЙ в американском музее естественной истории после реставрации открылись залы драгоценных камней и минералов.. чего там только нет.. огромные…

  • Футуристические пригороды Парижа

    смотрели голодные игры? там повстанцы тусуются в метрополии, застроенной мощными домами в стиле третьего рейха.. так вот это не декорации, а реальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments