de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Рогозин вызвал переполох в МИД Румынии

Вчера Дмитрий Рогозин слетал в Приднестровье, где ему вручили собранные подписи приднестровцев за воссоединение с Россией. Эти подписи он должен был передать Владимиру "Собирателю Земель" Путину. Однако вылететь назад ему пришлось обычным рейсом. Самолет с подписями был развернут украинскими истребителями, после чего приземлился в аэропорту Кишенева, где из него были изъяты коробки с подписями. Воздушное пространство для Рогозина было закрыто Румынией.

Рогозин за угрозами в карман не лезет и пообещал румынам в следующий раз прилететь на стратегическом бомбардировщике ТУ-160 (см. фото). Румыны почуяли неладное  и начали скулить... Но Рогозин не унимался))



Заявление МИД Румынии в МИД России:
«МИД Румынии расценивает эту угрозу как очень серьезную, особенно в нынешнем региональном контексте. Мы просим МИД России публично уточнить, отражают ли заявления вице-премьера Дмитрия Рогозина официальную позицию правительства РФ по отношению к Румынии как стране-члену ЕС и НАТО»



ТУ-160



Источник

Update 11.05.14:



Источник

Tags: Евросоюз, Россия, политика
Subscribe

  • олдбой

    Update! Видеорепортаж, полная версия! От капитана ФСИН до Эскобара. Где под Петербургом спрятаны подземная тюрьма и крематорий В окрестностях…

  • kpop угроза коммунизму

    ким чен ын вовсю воюет с тлетворным влиянием запада юга.. он назвал кпоп злокачественной опухолью, которая развращает северокорейскую…

  • Стивен Кинг. Оружие (2013)

    читать онлайн>>

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments