Top.Mail.Ru
? ?

с врагами не воюю

Previous Entry Share Flag Next Entry
фон браун дело говорил
эмо
de_de_de
как говорил штурмбаннфюрер сс, отец американской космонавтики вернер фон браун, конечная цель всех пендосских войн - милитаризация космоса и установление в нем пендосского господства..
и от перестановки президентов, цель эта не меняется..

что и подтвердил дональд наш трамп..

Президент США Дональд Трамп отдал в понедельник распоряжение Пентагону создать космические силы в качестве полноценного вида вооруженных сил страны.

"Для Америки недостаточно просто сохранять свое присутствие в космосе. Мы должны доминировать в космосе. Это очень важно, поэтому я даю прямо сейчас указание министерству обороны немедленно начать процесс, который приведет к формированию космических сил в качестве шестого вида ВС страны", - отметил он, выступая на проходящем в Белом доме совещании с членами Национального космического совета.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5302138

по словам фон брауна, инопланетяне не будут терпеть это безобразие и устроят нам армагеддец..




  • 1

Так вон оно чё...


Re: Так вон оно чё...

это взятка инопланетянам

оне с ракетоносителями тему ещё не доработали, а уже ВС в космосе организуют. Трамп как всегда бежит сломя голову вперёди всех, несмотря под ноги

они думают, русские сани их туда будут доставлять

Сани готовьте сами (с) это средство передвижения, а не предмет искусства - низзя доверять заклятым партнёрам. А они ушами хлопают.

  • 1