de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

как русские помешали бритам выполнить интернациональный долг

чтобы расквитаться с асадом за слезинку правозащитников из игил, бриты отправили к берегам сирии все свои целые суперсовременные субмарины в количестве одной штуки.. подлодка королевского класса эстьют стоимостью в 1,3 млрд. американских шекелей, несущая мирные томагавки и воздух свободы угнетенному народу сирии, неожиданно наткнулась на русское ржавое корыто ноунейм, вероятно под завязку забитое новичком, рядом с которым кружили два русских фрегата и противолодочный самолет..
джентльменам по этикету не положено в одиночку вступать в схватку с заведомо слабым противником, и они вызвали подмогу в виде американских патрульных самолетов.. но это не помогло, и русские продолжали назойливо вертеться вокруг..
поскольку бритов учили не стрелять в случае, если это может выдать их позицию, то они и не стреляли.. и проклятые русские так и не смогли определить, в какой конкретно позиции находилась бритская подлодка и ее экипаж ..
это разрушило подлые планы путина по защите пустого сарая и развязыванию третьей мировой и помогло королевству сэкономить кучу британских шекелей, которые теперь можно потратить на приданое принца гарри..



источники:
https://www.dailystar.co.uk/news/world-news/696129/Black-Hole-Russia-submarines-Vladimir-Putin-kremlin-war-syria
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/royal-navy-submarine-hunted-cat-12368737
https://www.thesun.co.uk/news/6057195/royal-navy-submarine-russian-the-black-hole-pursuit/
https://www.thetimes.co.uk/article/british-submarine-in-underwater-duel-with-kremlins-black-hole-hunter-killer-dhxhlpwc9
Англия: русские моряки помешали отстреляться по Сирии новейшей британской АПЛ

Tags: Третья мировая, боевые действия, геополитика
Subscribe

  • #чётамубритов

    ой-вей.. довыходились из евросоюза.. читать>>

  • эра катастроф.. вселенная эль мюрида

    мюридка что-то совсем захандрил.. как игиловские динары перестали поступать, он с евойной собачкой говорящей бабой переехал в какую-то…

  • Набоков. Слово

    Унесенный из дольней ночи вдохновенным ветром сновиденья, я стоял на краю дороги, под чистым небом, сплошь золотым, в необычайной горной стране. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments