de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

Это начало: Пепел Одессы стучится в наши сердца

Оригинал взят у da_dzi в Это начало: Пепел Одессы стучится в наши сердца



Уважаемый yurasumy, как и в прошлый раз, всё верно понимает. И недостаток знания восполняет великолепным аналитическим умом.

Отдельное внимание обращу на Киев. Ситуация там накаляется. Сегодня похоже будут предпринята попытка скинуть Турчинова-Тимошенко с трона. Западные спонсорв нацистов просто вне себя от того, что бездарная киевская хунта не просто провалила операцию по подавлению Юго-Востока, но и похоронила идею постороения нацистского украинского государства допустив "одесскую бойню" бессмысленную и беспощадную. Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО. И этого хунте конечно не простят ни на Востоке ни на Западе ни в на территории, которая раньше была Украиной.

Если бы вы знали сейчас то, что знаю я. :) Друзья, начинается время сюрпризов. Приятных для нас - а справедливая месть всегда приятна. И смертельно неприятных для пособников нацистов, всяких там "евромайдановцев", "автомайдановцев", балаб, желдаков и валетовых, "правосеков", нацистских литературных деятелей, киевских главарей нацистов.

"Пусть этот пепел, который был сердцами отважных одесситов, "Героев 2 мая", будет вечно на нашей груди, как пламя мести бандеровским палачам"

Пепел Одессы стучится в наши сердца.

Tags: политика, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment