de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Categories:

За кого голосовали немцы

для начала разберемся, ху из ху..

[Spoiler (click to open)]CDU/CSU - союз христианских демократов и баварских христианских социалов (т.е. баварцы голосуют не за меркель, а за зеехофера, а их голосами пользуется меркель).. подпиндосники.. действуют в интересах крупного капитала, транснациональных корпораций и глобалистов.. раньше были правоцентристами.. право- вообще-то означает ориентированность на национальные интересы.. но как показывают действия меркель, национальные интересы эту партию волнуют все меньше.. как следствие их избиратели перебегают к крайне правой партии AfD..

SPD - социал-демократы.. подпиндосники.. раньше были левоцентристами, какбы представляли интересы рабочих, но постоянные коалиции с меркель сделали из них нечто невнятное.. как следствие их избиратели перебегают к крайне левой партии Die Linke..

FDP - свободные демократы.. подпиндосники.. либералы, левые.. действуют в интересах крупного капитала, транснациональных корпораций и глобалистов.. но по крайней мере не строят их себя защитников национальных интересов, как христианские демократы.. хотят открыть границы для квалифицированной рабочей силы, снизить налоги, урезать соцпомощь.. чтобы богатые стали богаче, а бедные шли работать..

Grüne - зеленые.. экофанаты, придурки, подпиндосники.. типа борятся за экологию, устроили геноцид коров и свиней.. требуют открыть границы для всех желающих.. голосуют за них неадекваты..

AfD - альтернатива для германии.. крайне правые, фошизды.. дойчланд юбер аллес.. на сегодняшний день единственная партия, которая декларирует защиту национальных интересов.. демонизируется подпиндосниками через пропагандистскую американскую машину, маскирующуюся под немецкие сми..

Die Linke - крайне левые, комунизды.. "все отобрать и поделить" и вот это всё.. очень популярны в бывшей гдр.. предлагают открыть границы для всех желающих..


теперь посмотрим, где за них голосуют.. подпиндосники популярны в западной германии.. христианские демократы всегда профитируют за счет голосов христианских социалов в баварии.. в остальной части германии у них не особо впечатляющий результат..
крайне правые и левые популярны в бывшей гдр.. кроме того альтернатива для германии становится все более популярной в баварии, отбирая голоса у христианских социалов.. особенно у границы, через которую ломятся беженцы..

по-моему раскол в стране налицо..



а это иллюстрация потери числа избирателей..
красный это потерянные избиратели, синий - приобретенные.. чем темнее цвет, тем больше..
центристы потеряли везде.. фошизды и либералы везде набрали.. левые лишились части избирателей в гдр в пользу фошиздов и либералов, но зато набрали в западной германии..

[посмотреть..]





Источник картинок

Tags: Германия, выборы, немцы, политика
Subscribe

  • фильм для афронегров

    Для того, чтобы подбодрить и вдохновить чернокожую часть американской армии, проливавшей кровь в Европе в борьбе с гитлеровской Германией,…

  • мозаики на станциях НЙ

    ньюйоркские ж/д станции украсили крутыми мозаиками художника ника кейва (не путать с музыкантом).. чтоб норот к искусству приобщался.. художник…

  • Как живут художники: Арт-директор Энди Уорхола

    арт-директор журнала энди уорхола продает пентхаус по адресу 620 BROADWAY.. 30 лет назад он прикупил танцевальную студию и перестроил ее.. в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments