de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

вся германия в страшном смятеньи..

лебедь, рак и щука морально готовятся к переговорам о коалиции..
расклад пока такой:
первыми должны договориться промеж собой христианские демократы и их партнёры по союзу - баварские христианские социалы.. баварцы, хлебнувшие меркельской толерантности больше других, требуют установить верхнюю планку для понаехавших в 200 тыщ рыл в год.. и это вместе с гаремами, которые они понавызывают потом.. объясняют они свою вопиющую нетолерантность тем, что в баварии норот уже начал бояться ездить в метро.. казалось бы, это плюс.. больше пешком будут ходить.. но они и пешком боятся, жалуются христосоциалы.. женщины перестали делать пробежки, потому что их повсюду подстерегают смуглые сексуально озабоченные гости с юга..
меркель с присущей ей хуцпой заявила, что она не видит причин менять свою политику.. (т.е. получить на выборах самый худший результат с 1949 года это для нее не повод задуматься, что что-то пошло не так..)
услышав такое, норот воскликнул "ба, да она тупая!".. а я вот что думаю:
а не засланная ли она в фрг подпольным гдр-овским правительством? перефразируя классика.. кто сказал, что гдр умерла? нет, она затаилась на время..
если посмотреть на меркель как на засланку, то вся ее деятельность вдруг начинает казаться довольно логичной.. при ней самая консервативная западногерманская партия так полевела, что скоро ее начнут путать с левой.. а ещё говорят, что меркель внебрачная внучка гитлера.. враньё это! она внучка эриха хонеккера!

короче, христосоциалы призывают христодемократов опять поправеть, чтобы избиратели не перебегали к фошиздам.. но те упираются.. зелёные, которые ещё никогда не объединялись с этой партией, в лице кретритина пригрозили отказаться от коалиции, если те поправеют.. зелёные требуют принимать всех членов правозащитных террористических организаций вместе с гаремами без ограничений.. и ускорить выдачу им гражданства.. лидер зелёных турок, если что.. не эрдогановский ли засланец? когда в прошлый раз зелёные дорвались до власти, в германии истребили всех коров.. теперь они хотят и от немцев избавиться..

свободные демократы в принципе за понаехавших, но только не за таких.. они предлагают, чтоб как в канаде и австралии.. чтобы только нужные специалисты ехали.. а не непоймикто..

кто по-немецки шпрехает, может ознакомиться с предвыборными программами всех участников этого цирка..
http://www.bundestagswahl-bw.de/wahlprogramme_btwahl2017.html

понаехавшие это только один из многих вопросов, по которому они не смогут договориться..

а социал-демократы и левые сидят с семками и попкорном и наблюдают..


- молодца, ангела.. я тебе потом медальку выпишу..
- служу советскому союзу..




Tags: Германия, политика, что будет?
Subscribe

  • апокалипсис близится

    есть такой канал на ютубе - climate change там отслеживаются все природные катаклизмы и выкладываются недельные отчеты.. жесть, просто жесть что…

  • германия после потопа

    бад нойенар что там было это бад мюнстерайфель вот что там творилось еще немного жести

  • kpop угроза коммунизму

    ким чен ын вовсю воюет с тлетворным влиянием запада юга.. он назвал кпоп злокачественной опухолью, которая развращает северокорейскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments