de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Category:

почему у меркель после выборов пришибленный вид

ну что фошизды прорвались в бундестаг ее конечно удручает..
но это не главное..
главное, что ей правящую коалицию создавать не с кем..
все партии, которые объединялись с ней до сих пор, теряли большую часть своих избирателей на следующих выборах..
потому что эта крыса каждый раз умудрялась не дать им выполнить свои предвыборные обещания, а на следующих выборах вешала на них всех собак за свои провалы.. успехи при этом приписывая себе..

сейчас у нее есть только два варианта коалиции, и оба с партиями, которым она поднасрала до этого..


1й вариант - это опять большая коалиция с социал-демократами.. они уже заявили, что объединяться с ней более не намерены.. у них программы совпадают только в нализывании вашингтону.. в остальном они слишком разные.. и поддержка правительства меркель стоит им потери большой части избирателей, которые идут голосовать за левых.. на самых первых выборах, когда каким-то неведомым образом меркель уговорила шредера уступить ей место канцлера, социал-демократы имели с христианскими демократами разницу голосов меньше 1%.. и с тех пор после каждой большой коалиции нащупывали новое дно.. на этот раз похоже у них появились проблески разума, и они решили больше не рисковать, иначе после следующих выборов у них будет меньше мест в бундестаге, чем у левых и у альтернативы..

2й вариант - коалиция со свободными демократами и зелеными.. ну что зеленые это клинические придурки, всем известно.. я вообще вижу прямую связь между 10% населения, стадающими психическими заболеваниями, и 10% избирателей, голосующими за зеленых.. христодемократы и свободные демократы какбы защищают интересы крупного бизнеса, который вертеть хотел всю эту экологию, которую какбы защищают зеленые.. поэтому с зелеными им договариваться будет нелегко..
кроме того, на позапрошлых выборах меркель просто внаглую использовала свободных демократов для создания коалиции, но не дала им выполнить их предвыборные обещания.. а обещали они налоги снизить.. никто естественно ничерта не снизил, и на прошлых выборах свободные демократы пролетели и не попали в бундестаг.. забудут ли они об этом и согласятся ли на коалицию с этой крысой, да еще с зелеными придурками в довесок? если да, то на следующих выборах тоже пролетят..

в общем, меркель всегда действовала так, что теперь ее окружают одни заклятые друзья..
и вот ей надо как-то изловчиться и создать с ними коалицию, иначе будут повторные выборы, на которых норот выберет еще больше фошиздов..


а виноват во всем этом путин.. ну это и так понятно..



Tags: Германия, выборы, политика
Subscribe

  • британских учёных это должно заинтересовать

    Эксперты сравнили предпочтения в одежде владельцев Android и iOS Аналитики российского интернет-магазина Lamoda сравнили предпочтения в одежде…

  • 100 дел, которые надо успеть сделать

    у одного чувака умер друг.. еще молодой.. и чувак задумался, на что он тратит свою жизнь.. а что если и он сам скоро того.. счастлив ли он был? что…

  • дом дядюшки тыквы в бремене

    один немецкий ютубер решил выпендриться и купил самый маленький дом в бремене.. площадь участка 7 метров, жилая площадь 4 метра.. вот тот слева, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments