de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Category:

Рецепт: Мясные плюшки

это вариант мясных пирожков.. на мой взгляд самый лучший)

нужно:
дрожжевое тесто для пирожков
фарш (лучше нежирный, чтобы не потёк)
яйцо


формируем плюшки:
- нарезаем тесто на кусочки
- каждый раскатываем в тонкий кружок
- отрезаем от края полосочку теста, откладываем в сторону
- размазываем по тесту тонкий слой фарша
- скручиваем в рулет, подгибаем края, надрезаем с двух сторон и раскрываем
- полосочкой теста обматываем посередине, чтобы плюшка не разорвалась
- смазываем яйцом
- выпекаем при 200 градусах до нужного цвета


для жителей германии:
я использую тесто для хлеба чабатта, которое делаю из специальной муки (Brotbackmischung Ciabatta)
вместо простого фарша, беру метт (Mett - постный свиной фарш, который едят сырым)
получается очень быстро.. цак-цак и все готово)



Tags: рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments