de-de-de (de_de_de) wrote,
de-de-de
de_de_de

Баварский министр предлагает вернуть на родину сотни тысяч беженцев

Министр финансов Баварии Маркус Зёдер (Markus Söder) намерен в ближайшие три года вернуть на родину сотни тысяч беженцев, прибывших в Германию. "Столь большое количество людей из совершенно другой культуры не удастся успешно интегрировать даже при всем желании", - пояснил христианско-социальный политик в интервью журналу Der Spiegel, выдержки из которого в субботу, 27 августа, приводит агентство dpa.

Зёдер отметил, что, по заключению МВД ФРГ, уже сегодня на территории таких стран, как Афганистан и Ирак, есть безопасные регионы. "Когда-нибудь гражданская война закончится и в Сирии. Закон о предоставлении убежища гласит, что в случае исчезновения причины для бегства люди должны вернуться к себе на родину, и это положение должно иметь приоритет над воссоединением семей", - подчеркнул глава баварского Минфина.

В 2015 году в Германию прибыли около одного миллиона беженцев. Со времени закрытия "балканского маршрута" и заключения договора о реадмиссии между ЕС и Турцией наплыв мигрантов в Европу и, прежде всего, в ФРГ, однако, резко сократился.

Источник: DW



Tags: Германия, понаехавшие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments